воскресенье, 9 июня 2013 г.

You know?

Поскольку это независимый блог независимого человека на не зависимом от спорта ресурсе, то здесь я время от времени буду позволять немного ненормативщины, деструктивщины, чаще жестокого троллинга и со всеми вытекающими.

Ну а сейчас несколько слов касательно предстоящего Чемпионата России:
Итак первое: это афиша. Вот она ниже
Я вроде не бухал сегодня но это напоминает мне лингам. А может я не прав и это мухомор? А при чем тут скалолазание? А я вообще скалолаз? Ого, мама где я...Может: лазайте "под грибами", "под грибами" круто! Но боулдеринг это же коллективное действие, а "под грибами" охота в одиночестве побыть...Даже не знаю какие еще ассоциации, но только не со скалолазанием. Хотя...грибы...трава...Грехем...боулдеринг. Вот это квест, Деид Блейн все стало на свои места! А какие у вас ассоциации?
 Ну ведь можно же найти толкового дизайнера найти. Бывают же соревки, и нормальные афиши. Ну к примеру ABS:
Или там CdM:
Возьмем попроще Кубок Луча:

 Или например охъенная афиша из Ижевска:
На боулдер фестивалях тоже все нормально с креативом:




Ну и второй вопрос: нахер 12-13 соревнования делать? 13 как бы рабочий день, но это похер. Хотите полазать- забивайте болт на работу и экзамены. Выходные 15-16? Не старик не вкурсе. Я финалы в 17 часов на работе посмотрю, ага по телепатии, по третьему глазу как бы. Я умею. Но сначала 7 часов в зоне изоляции отсижу, возьму пива ящик, телевизор с фильмами про Шварцнигера. Ага. как раз разок упороться и протрезветь успеем. И зацепочки хорошие останутся, и трение будет ок под конец.
И вообще хорош ныть епта, заплати два косаря, получи мед допуск, застрахуй себя братуха, застрахуй на 30 тыщ и приходи. И как говорит "друг моего друга": "не вы%бывайся", ты же Атлет (на А удАрение). И грибы не забудь.





Комментариев нет:

Отправить комментарий