вторник, 28 мая 2013 г.

Hot Swiss



Окей, погнали.
Вот лежишь ты такой под одеялом. Голенький. Спишь. Рядом мирно покоится новое снаряжение от EVOLV, которое ты забрал вчера в офисе компании.. 

И снится тебе сон. Что лежишь ты и спишь. Голенький. Под одеялом. И звонит (ну всмысле звонИт, а не звОнит. Конечно же.) будильник. И ты едешь в универ. А в кармане у тебя «дубликат бесценного груза». И билет в Швейцарию. И вот вдруг звонит будильник, и ты просыпаешься…и настроение такое индифферентное индифферентное. И злой и не выспавшийся едешь в универ. Ведь ты же будущая элита инженерных кадров России.Нах. Но что-то в воздухе витает и как бы прозрачно намекает, что одногрупники едут домой, а ты тоже едешь. В аэропорт. А в аэропорту миленькая девушка, очаровательно улыбаясь, говорит тебе: «Вы знаете, у нас перебронирование на ваш рейс до Парижа, не хотите ли прямой рейс до Милана?». И тут ты таешь..улыбаешься голливудской улыбкой, изящно откидываешь волосы назад, и сурово кагтавя отвечаешь: «Покогно благодагю судагыня, у меня уже запланигованны дела в Пагиже». И в качестве аппрува шмыгаешь носом.
A Paris…
                В Париже необходимо выполнить несколько пунктов: Нотр-Дам, Башня, Сена, Триумфальная арка, Лувр, Кальвадос. Готово. Довольно мило, но пришлось бомжа спасать от приступа эпилепсии, благо уже приходилось.





Milano…
                Прилетаю в Милан, выясняю что багаж утерян, 3 часа жду Рустамчика, едем на Melloblocco. Там проливные дожди, я лазаю в чужих шмотках. Над призовыми трассами натянуты тенты, но и они не спасают от всепроникающей сырости и депрессивности ситуации. Регулярно звоню в Lost&Found. Вечером оказывается, что мою сумку привезли на виллу и бросили рядом с апартаментами. Ура, все шмотки приехали. Тупить тут неохота и мы едем в Швейцарию к ребяткам.



Switzerland.
                Ну про лазание по традиции не пишу. Ибо был дождь. Почти всегда. Почти везде. 

Поэтому, поскольку это были лихие 2-х тысяче десятые, мы развлекались, как могли. А именно:  матчи ABL (Andeer Basketball Ligue), матчи WCG (World Cyber Games Counter Strike 1.6/Worms/Heroes of Magic), кинопросмотры, автопробеги, интернет кафе по открытым небом, сауна с минеральными ваннами, кулинарные битвы, восхождение на гору, песни под гитару на веранде, в доме, под домом, танцы под Руки Вверх и Иванушек, катание по снегу на крешпадах и попах, тонна алкоголя, и немного скалолазания в MagicWood.


   


           


    Поскольку апартаменты были на 6 человек, жило в них 10 человек. Ну мы же из России. Из-за дождя выбило пробки в двух розетках, пришлось вытащить встроенный холодильник и переключить посудомойку. Приехала хозяйка, и стала громко причитать, увидев бардак и разрушения. Поскольку она кроме как на немецком не умела, пришлось будить Илью. Через 5 минут он был для нее самым лучшим русским другом.

                Так прошло 2 недели, и мы свалили в ЛогДрагомер. По пути постояли в пробках на Итальянских автобанах, поели в неспешном ресторанчике в Венеции, попали в нереальный ливень в Триесте, что пришлось двигаться со скоростью пешехода, и получить взволнованный звонок от хозяев апартаментов. На следующее утро сломался навигатор, поэтому я чуть не опоздал в зону изоляции. Провальный слив, едем в Любляны. 

Мне к ребятам на северной стороне Реутова идти дольше, чем через все Любляны. На следующий день Рустам уехал с Барабашом смотреть финалы, а мы решили стопить в Любляны. В общем за 3 часа доехали на трех машинах: с не-говорящими по английски, с мало-говорящим по английски, и с много-говорящем по английски. С удовольствием пообщались с полицией на предмет нашего нахождения на автобане. Последние мило согласились подбросить нас в центр города, но на троих места не было, поэтому мы вежливо отказались. 


На обратном пути заезд в Триест, ритуальная минута в море, аэропорт, Милан, снова Париж, дюьтик, сон в самолете, Москва, жара, шляпа. Захожу домой, жрать хочется, что сил нет. Открываю холодильник, а там пусто. Только 3 бутылки медовухи…

В этом выезде Илья Гладышев залез свою первую 8А “No Liberty”.

За предоставленное снаряжение благодарю:
Компанию EVOLV

Магазин PILIGRIM

 А так же: Антона Малышенка, Константина Годорозю, и Андрея Волхонцева.



2 комментария: